南通干线公路养护工地成立联合党支部
发布日期:2021-08-30 20:07 浏览次数: 字体:[ ]

今年,南通公路部门在严格落实各项防疫措施的同时,与参建单位成立干线公路养护大中修工地联合党支部,通过开展“工地党课”“劳动竞赛”“党员先锋岗”等活动,激发工程一线建设者的工作活力和热情,打造畅安舒美的国省干线公路网,服务群众满意出行。

南通今年养护大中修工程涉及204国道海安段,225省道如东段,356省道如皋段、通州段,345国道、335省道海门段,实施路段总里程约13公里。

工地联合党支部成立以来,通州标段充分发挥组织、人才优势,与施工、监理单位开展“联创共建”工程,建立工地例会制度、协调会制度等,充分发挥分中心党员在工程监管方面的业务优势,吸收融合项目部党员在一线施工方面的管理经验。如皋标段着力打造独具特色“六大工程”,建成“一个联合组五个示范岗”的党建融合工作机制,在大中修工程开工前就迅速整合参建各方力量,抓好全局统筹。

今年是南通公路养护现代化示范路创建之年,各养护工地联合党支部组织开展以“保工程品质、促工程进度、抓平安工地”为主题的大中修路面施工阶段劳动竞赛,并创新推出劳动竞赛评比办法,有力助推进一步提高工程质量、加快工程进度、保障工程安全。(通交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统