平广扩建工程PGK-NT3标为民筑起防疫安全屏障
发布日期:2021-08-05 10:50 浏览次数: 字体:[ ]

根据属地疫情防控需要,如皋部分地方道路将连夜实施封闭。7月29日深夜,平广扩建工程PGK-NT3标项目部的党员先锋队、青年突击队主动请战,奔赴防疫一线,协助封闭道路。

队员们赶至项目三场,拉取隔离栅等用于道路围挡的工具,随即奔赴石庄镇石南社区防疫一线。他们不顾夏夜闷热和蚊虫叮咬,认真拧紧隔离栅上的每一颗螺丝钉,直至天亮共协助封闭了三条道路,不仅架起了一道道围挡,也筑起了一道道坚固的防疫安全屏障。

此次紧急支援行动,得到了石南社区群众的大力赞扬。队员们纷纷表示,守护百姓健康安全,严防疫情输入扩散,党员和团员义不容辞。在今后的工作生活中,将继续发挥先锋模范带头作用,用行动践行初心使命,以奉献诠释责任担当,全力以赴打好项目各项攻坚战,以为民办实事的成效凝聚民心、汇聚民力,助力平广项目高效顺利推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统