盐锡支队第五大队督促拆除一起建控区违建构筑物
发布日期:2021-09-10 10:07 浏览次数: 字体:[ ]

日前,盐锡支队第五大队执法人员在辖区巡查时,在张家港东收费站外广场通往市区的上跨匝道桥旁发现一起违建构筑物,现已督促拆除。

该违建构筑物位于张家港东收费站外广场匝道桥旁,距离张家港东收费站外广场上跨匝道桥25米。为及时消除安全隐患,针对此处非法构筑物,大队执法人员积极与张家港整治办联系,确认设置主体和当事人,走访张家港照明管理处宣传法律法规及危害,并告之需承担的法律责任,同时主动服务与照明管理处相关人员一同重新定点定位。通过执法人员耐心细致的工作,该处非法违建构筑物现已由当事人自行拆除。

大队自从得到了沿线政府职能部门对路域环境整治工作的大力支持,路地双方严把建控区管理关,公路建筑控制区内违法行为得到有效控制,路域环境整治工作成效显著。(王陵)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统