盐锡支队第一大队组织开展执法业务考试
发布日期:2021-09-13 10:12 浏览次数: 字体:[ ]

进一步提高执法人员执法业务能力,强化执法人员的法律意识,提升执法过程中人民群众的满意度,9月8日第一大队组织全体执法人员进行了一次执法业务考试。 

此次考试主要对新修订《江苏省公路条例》和《执法程序规定》的相关条例规定内容进行测试,旨在强化执法人员的法律意识,促进大家学法、用法的积极性和主动性,通过此次学习考试让大家更牢固地掌握相关理论知识,灵活运用到平时执法工作中,对规范执法、文明执法及推进依法行政工作起到了有效作用,使安全意识、安全责任意识深入每个执法人员的脑海,为在实践工作中规范执法奠定了良好的理论基础。

通过此次考试增加了一线执法人员对新法学习的深度和广度,准确把握了依法行政提出的新任务、新要求,为今后不断加强和改进执法工作中的不足、规范执法行为提供了新的方向。(袁淦松)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统