当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
关于苏锡常南部高速公路常州至无锡段CX-WX2标土方永久弃置变更的公示
发布日期:2021-09-14 10:40 浏览次数: 字体:[ ]

苏锡常南部高速公路太湖隧道CX-WX2标设计土方开挖总量为470万方,回填方量243万方,用于路基填筑218万方,永久弃方9万方,设计单位基于绿色环保理念,按充分利用太湖隧道土方原则编制了土方调运方案。因设计文件确定的莘庄中转场土质不满足路基填料要求,路基标段未能从取土坑先行取土,招标文件中的莘庄中转场300亩未被征用;又因太湖隧道马山段土质复杂,开挖土质与路基填筑土质需求不匹配等原因,无法按原合同文件土方调配平衡方案实施,导致土方多余。拟对CX-WX2标中转场剩余土方按当地规划、国土、环保等部门要求,选择合适的地点进行弃方利用。变更预估增加费用约为:4588.6410万元。

现将变更情况予以公示,公示期为5个工作日(2021年9月14日—2021年9月18日)。如有意见建议,请在公示期间实名向苏锡常南部高速公路建设指挥部反映, 联系人:陈向宇。逾期不予受理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统