沿海支队第四大队保障军工产品运输
发布日期:2021-09-15 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

“非常感谢你们交通执法人员,为我们运输安全考虑,给我们驾驶员提供帮助,太感谢了!”驾驶员师傅握着执法人员的手,连声感谢。

8月31日下午15时许,=沿海支队第四大队执法员在巡查过程中突然接到值班电话,电话那头一个司机师傅十分着急,原来他们是运输军工产品的大件运输司机。由于运输路途遥远,两位司机师傅已经十分疲惫,为了保证运输安全,希望可以从G15沈海高速丁堰收费站驶离高速并就近找旅馆休息。但是由于他们的大件运输超限许可证路线上没有丁堰收费站,按照收费站的规章制度,不允许他们重新上高速。

一方面是收费站的规章制度,一方面是太疲劳急需休息,面对焦急万分的驾驶员。大队执法人员得知这个情况后立即展开调查,首先检查了大件运输手续是否齐全,其次与盐通管理处分调度中心联系,询问需要提供什么样的证明才可以帮助司机师傅既能休息充足保证运输安全,又能继续上高速完成军工产品的运输工作。

通过多方面协调,大队执法人员本着为民办实事的理念,第一时间为驾驶员师傅办好了通行证和其他相关证明。临行之际,驾驶员师傅万分感谢,还表示要给大队送锦旗表达感激之情。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统