宁通支队第五大队联合高速公路经营管理单位启动限速标志排查工作
发布日期:2021-09-15 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

为做好危险货物运输安全生产专项整治,聚焦执法为民、办好民生实事工作,宁通支队第五大队联合高速公路经营管理单位对辖区高速公路限速标志及危险货物运输车辆限速标志进行了排查。    

9月10日,第五大队围绕“补齐服务短板、提升服务质效”目标,联合养护部门对初步梳理出的被遮挡、版面和位置不规范的14处进行现场核实,确认其中被遮挡限速标志2处,版面不规范5处。其中涉及限速标志清理优化1处,位于收费站入口匝道处;涉及危险货物运输车辆限速标志优化完善6处,均位于G4011扬溧高速公路润扬大桥段,属于标志设置版面不规范。

9月13日,宁通支队第五大队结合核查确认的待优化完善清单,分别走访京沪公司扬州管理处以及润扬大桥发展有限责任公司就待优化完善标志牌进行磋商。双方根据公路相关法律法规及《公路养护技术规范》结合《省交通运输综合执法监督局关于优化完善危险货物运输车辆限速标志设置的函》的要求,初步确定优化完善工作方案,并计划于10月底中旬整改实施到位。吴健

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统