徐盐支队根治雨天下穿通道通行难顽症
发布日期:2021-09-17 10:40 浏览次数: 字体:[ ]

G1516盐洛高速公路宿迁段果园、余庄下穿通道,因地势低洼加之排水系统不完善,导致雨季排水不畅,积水严重,沿线群众、农耕车辆无法通行,影响沿线村民日常生产生活。村民多次向地方政府、高速公路经营单位反映情况,虽经几次整治,但效果不佳。

在交通运输执法领域突出问题专项整治走访中,徐盐支队得知此事后,高度重视,将此项工作列为“我为群众办实事”项目,予以重点推进落实。支队分管领导携徐盐支队第六大队负责人,多次协调宁宿徐高速公路公司、泗洪县交通局等部门,深入现场进行查看,组织现场商讨会,研究整治施工方案。

经过多次现场磋商,在徐盐支队联动下,召开了整治下穿通道涉水问题对接会,宁宿徐高速公路公司、泗洪县交通局、乡镇政府等部门参会,本着人民至上、服务为民的原则达成一致意见,由经营公司为施工主体方,负责制定改造施工方案报备审核,对公路下穿通道线形、排水系统、路基等实施整治。该项工程预计9月底完工,届时困扰该地群众的雨天高速公路下穿通道通行难的问题,将一举得到圆满解决。 (袁梦)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统