我为群众办实事:京沪支队第四大队主动上门服务大件运输
发布日期:2021-09-02 10:01 浏览次数: 字体:[ ]

“疫情期间,请你要督促驾驶员除了安全行车外,还要做好自身的安全防护,要随车备足口罩等防疫物品……”京沪支队第四大队执法人员提醒大件车主王先生特殊时期安全行车的同时,一定要谨防新冠疫情。

南通的王先生有一件45吨重的塔台,要从如皋运抵广州。一周前王先生在网上递交了大件运输许可申请,由于提供的行驶路线有问题,王先生的申请被驳回。加之近期受部分省份疫情影响,运输比较困难,王先生很是着急。得知这一情况后,第四大队的执法人员主动和王先生取得联系,商讨、制定合适的行驶路线,并指导王先生在网上正确提交许可申请,提醒车主按照时间节点及时装运货物。8月20日下午,大队执法人员在做好辖区疫情防控的同时,专门抽出时间,来到塔台生产公司,对装运的大件货物进行实地核查。在核查现场,费亮督促车主,由于货物是不可解体物,体积较大,路途遥远,要在大件四周贴好反光膜,挂上警示灯,有效提醒后方车辆。

听了执法人员的一席话,王先生满是感激:“我是第一次进行大件运输,很多地方摸不着,现在疫情有这么严重,买方又急着要货。幸亏有你们的上门服务,跟踪指导,要不然真不知道该怎么办。太谢谢你们啦!”(钱筑泉、费亮)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统