宁杭支队第一大队联合开展非法营运专项整治“天网二号”集中日行动
发布日期:2021-09-29 17:08 浏览次数: 字体:[ ]

为切实履行高速公路交通运输管理职责,根据省局、支队统一部署安排,9月26日,宁杭支队第一大队联合江宁交通运输稽查大队、高速交巡警六大队于S87南京支线南京收费站开展“天网二号”集中日行动。

专项工作开始前,大队结合以往集中行动的情况做了部署,一是深入开展排查,对系统推送的数据进行初步核查,获取通行数据较高的部分车辆信息,联系车辆所在单位了解有关情况,排除了部分无非法营运嫌疑的车辆。二是加强部门联动,大队主动与江宁交通运输稽查大队、高速交巡警六大队进行对接,为开展工作做好沟通和协调,落实开展专项行动的细节问题。三是文明规范执法,对有情绪不配合的当事人要及时疏导,及时消除矛盾,在做好执法调查的前提下,耐心做好解释工作。

集中行动日当天,大队共出动执法人员12人次,根据收费站拦截通报的情况现场开展核查车辆41辆,截止行动日当天结束,已将调查清楚无违法嫌疑的10辆车列入白名单,进一步缩小了非法营运“黑车”的摸排范围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统