东航江苏公司

引进新飞机 开辟新航线 拓展新产品
发布日期:2021-09-30 16:09 浏览次数: 字体:[ ]

    9月30日00:36,随着一架全新空客A320飞机平稳降落在南京禄口国际机场,标志着在喜迎祖国72周年华诞之际,东航江苏公司迎来了第72架飞机。

    新飞机的加入,进一步扩充了公司的运力规模。据悉,东航江苏公司将于10月31日起执行冬航季航班计划,将立足省内各基地新开南京-西双版纳、南京-博鳌、无锡-绵阳、无锡-西安-乌鲁木齐、南通-大连、南通-昆明、淮安-南宁、淮安-湛江、淮安-昆明等多条航线,并增加南京至沈阳、三亚、厦门、兰州、成都及无锡至北京等航班密度。同时,东航江苏公司不断创新服务产品,精心打造“一路畅行”“一路飞奔”接送机产品、“一路尊享”“一路管家”特色服务产品和“机场免费泊车”延伸服务产品,大力推广“东方万里行”全新会员体系,在做好常态化疫情防控的前提下,努力提升旅客出行体验。

   东航江苏公司全力应对疫情影响,积极服务构建新发展格局,为全省航空运输生产加速恢复和“十四五”江苏民航高质量发展提供更好支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统