宁连支队第二大队联合高速交警开展非法营运等违法违规行为联合执法行动
发布日期:2021-09-30 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

为深入践行“我为群众办实事”活动,落实秋季安全生产工作要求,全力保障节日期间人民群众安全、便捷、满意出行,9月28日上午9:00,宁连支队第二大队联合淮安高速交警三大队在洪泽湖服务区,开展道路运输监督检查联合执法行动。

此次联合执法行动重点打击“两客一危一货”车辆违法运输行为,在前期分析研判的基础上,执法人员对客车非法运营、不按核定线路行驶、未持有效包车客运标志牌,以及危化品运输车辆未携带道危险货物电子运单等违法违规行为进行严查、严管、严罚。当日,大队及交警部门共出动执法人员8人、执法车5辆,检查“两客一危一货”车辆9辆,其中客车4辆、运输危货车辆5辆,未发现非法营运车辆及其他违法运输车辆。

宁连支队第二大队将继续坚持依法管理、标本兼治的原则,进一步落实协同查处长效机制,经常性开展联合执法行动,进一步增强执法合力,形成对道路运输违法违规行为强大的震慑力,切实保障辖区道路交通安全、畅通、有序(李耀东)   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统