盐锡支队机关党支部赴苏锡常南部高速公路建设工地开展主题党日活动
发布日期:2021-09-30 17:13 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日,盐锡支队机关党支部组织支部全体党员和入党积极分子赴苏锡常南部高速公路建设工地(省交建局承建),实地开展主题党日活动。本次活动主题为“庆祝国庆,参观重大交通工程建设成就”。大家先后参观了太湖隧道东检查站、太湖隧道、马山执法基地等地方。

 苏锡常南部高速公路是我省“十五射六纵十横”规划高速公路网的组成部分,其中的太湖隧道全长10.79公里。工程建成后,将与苏、锡、常三市的高速公路环线直接沟通,实现三市绕城高速间的自由转换。苏锡常南部高速公路建设项目是支队党史学习教育活动中确定的重点为民办实事项目,支队积极做好相关行政许可服务工作。项目开工以来,支队领导多次实地查看,开展专题调研,积极协调、及时解决相关问题,得到了建设施工方的好评。

在太湖隧道施工现场,项目负责人分别从工程背景、建设意义、项目设计情况、“四仓流水循环-移动岛堰法”施工关键技术等方面向大家介绍了太湖隧道建设情况。大家既为太湖隧道的巨大工程体量所震撼,同时也被建设者积极向上的工作热情和挥汗如雨的场景所感动。施工人员始终是在尘土飞扬、机器轰鸣声的工作环境中一丝不苟的工作,在各自平凡的岗位上贡献着自己的力量和智慧。

机关党支部全体党员表示要发扬工程建设者们不怕苦、不怕累,勇于攻坚克难的精神,在交通运输执法岗位上履职尽责、担当作为,紧盯“建设人民满意交通”目标,推动“我为群众办实事” 落细落实,在“两在两同”建新功、“两保一强”当先锋专项行动中争当表率、争做示范、走在前列。(张锦年)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统