江苏严格落实常态化交通疫情防控工作要求
发布日期:2022-06-20 09:55 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,江苏省印发《关于做好常态化疫情防控有关工作的通知》,对客货运车辆和内贸船舶实施分级分类精准管控,优化“两站一场”旅客查验流程。江苏省交通运输厅组织召开常态化交通疫情防控工作视频调度会议,部署各地贯彻落实,扎实做好各项常态化防控措施,保障交通物流畅通。

    会议强调,要严格执行常态化疫情防控要求,在前期实施分级分类精准管控措施的基础上,坚决取消一切不符合国家防疫政策的限制人员流动措施。在“两站一场”出口处查验旅客行程卡,对不带“*”人员,直接放行。对带“*”人员,查验健康码和48小时内核酸检测证明,健康码为绿码且持有48小时内核酸阴性证明的直接放行;对未持有48小时内核酸阴性证明的进行1次核酸采样后放行。同时,要严防过度管控问题反弹,全面落实物流保通保畅事项即接即转即办要求,加快恢复道路班线客运,进一步畅通人流、物流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统