索  引  号 014000810/2022-00091 分        类 公告报告  
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2022-06-20
标        题 竞争性磋商公告
文        号 主  题  词
内容概述
时        效
竞争性磋商公告

项目概况

2022年公路水运工程建设市场综合督查服务项目的潜在供应商应添加代理QQ:2724589117,凭供应商单位介绍信及经办人身份证扫描件(加盖公章)获取磋商文件,并于2022711400分(北京时间)前递交响应文件。 

一、项目基本情况

项目编号:GXCZ-D2-22720041

项目名称:2022年公路水运工程建设市场综合督查服务

预算金额:46.66万元

最高限价:46.66万元

采购需求:

依据《公路建设市场监督工作规则》(交公路发〔2015〕59号)要求省级交通运输主管部门负责制定本辖区公路建设市场督查工作规则,编制年度督查计划并组织实施,组织本辖区公路建设市场督查工作;《水运建设市场监督管理办法》(交通运输部令2016年第74号)要求地方交通运输主管部门加强对本行政区域的水运建设市场从业行为和下级交通运输主管部门履行水运建设管理职能情况监督检查。现拟开展2022年公路水运建设市场综合督查和保障农民工工资支付工作专项检查,具体服务内容见第五章采购需求。

服务期:2022年7-10月开展综合督查,2022年12月至2023年1月,结合省保障农民工工资支付冬季攻坚行动,开展保障农民工工资支付工作专项检查。

本项目不接受联合体投标。

二、供应商的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取磋商文件

凡有意参加磋商者,请于2022年6月21日至2022年6月27日(每日9:00-11:30,13:30-17:00,周六、周日及法定节假日除外),自行将以下资料(汇款凭证、单位介绍信、经办人身份证、《磋商文件领取登记表》以及纸质磋商文件接收地址、电子文件接收邮箱和联系方式)发送至代理工作QQ:2724589117,经招标代理确认后,由招标代理办理邮寄手续,逾期不予受理,视为放弃本项目投标。供应商交款应通过公对公汇款(电汇或网银汇款均可),招标代理账户为:

公司名称:国信国采(南京)招标有限责任公司

开户行:交通银行南京奥体支行

账户:320006686018010268486

注:交款时供应商应在备注“GXCZ-D2-22720041标书款”。

磋商文件收取人民币500元,售后不退。

四、公告发布媒介及公告期限

本竞争性磋商公告在江苏省交通运输厅门户网站上发布。

公告期限:自公告发布次日起3个工作日。

五、响应文件首次递交接收时间、磋商时间及地点

响应文件首次递交接收时间:2022年7月1日13时30分至14时00分

磋商时间:2022年7月1日14时00分

响应文件首次递交和磋商地点:国信国采(南京)招标有限责任公司会议室(南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋7层)

六、其他补充事宜

1.采购项目执行政府采购政策

(1)对小微企业的报价给予价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;监狱企业、残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策)。

2.本项目投标截止期前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动。

3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目投标。

4.请供应商在汇款时务必注明所投标项目的招标编号及款项用途,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由供应商自行承担。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

采 购 人:江苏省交通运输厅

地    址:南京市升州路16号

联 系 人:陆先生

电    话:025-52853035 

采购代理机构:国信国采(南京)招标有限责任公司

地    址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园2栋7层

联 系 人:苏工

电    话:025-86602545-8004

邮    编:210019

传    真:025-86602545

电子信箱:2724589117@qq.com

                                                                         2022年6月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统