当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
奋力“乒”搏
交通乒乓球健儿绽放职工活力
发布日期:2022-07-20 16:27 浏览次数: 字体:[ ]


近期,苏州市市级机关第八届运动会乒乓球比赛在市体育馆落下帷幕,在为期三天的比赛中,共有全市51家单位300多名运动员在团体、单打、混双等项目中展开激烈角逐。

由交通局机关、执法支队、公路中心3家单位8名队员组成的苏州交通乒乓球队在比赛中展现出了良好的团队协作力和昂扬向上的拼搏精神,最终获得了女子单打第二名、第四名,男子单打第四名,团体第七名的优异成绩。

赛场上,交通健儿们敢打敢拼,每球必争、每分必夺,接连力克强敌,以黑马之势突出重围,充分展示了交通人锐意进取、奋发拼搏的良好精神面貌!

通过组织参赛,进一步丰富了职工的文化生活,增进了彼此之间的友谊和技术交流。激发了交通活力,活跃了交通氛围,激励广大干部职工以更加饱满的热情、更加务实的作风,全力投入到当前各项工作中,为交通行业高质量发展赋能加力,以饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统