当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
南通市人大副主任、市总工会主席葛玉琴
慰问公交驾驶员
发布日期:2022-07-22 15:25 浏览次数: 字体:[ ]


 

7月20日下午,市人大副主任、市总工会主席葛玉琴同志一行到市公交公司五一路停车场,亲切慰问高温下坚守岗位的一线公交驾驶员,向他们致以亲切问候和衷心感谢,市总工会党组书记、副主席葛志娟、市交通运输局副局长杨云贵陪同慰问。

葛玉琴主任与公交驾驶员们亲切握手,仔细询问工作情况、身体状况,并一一送上慰问品。葛主任高度赞扬了驾驶员们战高温斗酷暑,用心工作,恪尽职守,为整个城市的公共交通出行贡献了一份力量。她表示,当前气温非常高,市区施工道路较多,公共交通承担着方便市民出行、缓解交通压力的民生重任,希望大家一定要做好防暑降温工作,确保行车安全,做优公交服务。

慰问结束后,葛主任还了解了公交公司的运营情况及管理情况,以及公交车辆调度和日常安全管理状况。她强调,公交公司要深入了解一线职工需求,做好后勤保障,积极培育先进典型,优化服务举措,使广大驾驶员能够更好地为市民出行提供安全、优质、高效服务,不断提升人民群众的满意度和获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统