当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
关于公开征求《关于做好铁路建设项目征地拆迁包干工作的指导意见(修订征求意见稿)》意见的通知
发布日期:2022-11-17 17:29 浏览次数: 字体:[ ]

2016年,省政府办公厅印发了《省政府办公厅关于做好铁路建设项目征地拆迁包干工作的指导意见(试行)》(苏政办发〔2016〕163号),该文件是我省铁路建设项目征地拆迁包干工作的指导性文件。近年来,随着国家、省土地和社保政策发生了较大变化,上述文件部分内容与现行政策已不适应。根据省政府办公厅、省司法厅关于规范性文件清理的要求,省交通运输厅、省自然资源厅组织起草了《关于做好铁路建设项目征地拆迁包干工作的指导意见(修订征求意见稿)》,拟报省政府研究后印发。现将该修订稿向社会各界公开征求意见,有关单位和各界人士可以在2022年11月26日前,通过以下方式提出意见:

(一)通过信函方式将意见寄至:南京市秦淮区石鼓路69号江苏交通大厦,江苏省铁路办公室建管处,邮政编码:210004,并请在信封上注明“征求意见”字样。

(二)通过电子邮件方式将意见发送至:415957980@qq.com。

联系人:李宝银,电话:025-84329237、83753222(传)

附件:《关于做好铁路建设项目征地拆迁包干工作的指导意见(修订征求意见稿)》

关于做好铁路建设项目征地拆迁包干工作的指导意见(修订征求意见稿).docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统