徐永葆同志事迹
发布日期:2022-02-23 09:13 浏览次数: 字体:[ ]


徐永葆,男,1969年4月出生,现为扬州市江都区开元客货运出租服务中心驾驶员、爱心车队队长。

主要荣誉:荣获“全国劳动模范”“江苏省劳动模范”等荣誉称号。

典型事迹:(一)始终坚持优质服务。时刻把群众的生命财产安全放在最重要的位置,把乘客当作自己的亲人。常说:“老百姓坐你的车,就是把自己的身家性命交给了你,你没有理由漠视这份责任。” 从事客运出租行业十年来,安全行驶里程达到250多万公里,总结出一套“永葆工作法”驾车口诀。(二)处处为乘客着想。在他的车上常年备有晕海宁速效救心丸等药品,同时专门学习一些日常救护知识。到目前为止,坐过徐永葆车的人已超过13万多人,但对他的投诉却是“零”。俗话说常在江边走,哪能不湿鞋。徐永葆在工作中也遇到过不少“难题”,但他都以一颗真诚服务的心一一加以化解。(三)积极参加公益活动。自2005年9月担任爱心车队队长以来组织、参加爱心车队所有公益活动,十几年来,无偿付出达10多万元以上。

人生格言:心有所信,方能行远。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统