当前位置:
首页
> 交通资讯 > 媒体关注
【中国交通报】南通交通执法集群化打造品牌矩阵
发布日期:2022-09-22 10:50 浏览次数: 字体:[ ]

本报讯 9月19日,江苏省南通市交通运输综合行政执法支队党委融合党建服务品牌揭(授)牌仪式举行。仪式上,该支队党委“通途在线”主品牌正式发布,首批16个子品牌同步亮相。
  早在2020年,南通市交通运输局就在全行业掀起创建“爱播一路”融合党建服务品牌高潮。该支队党委紧紧围绕执法工作,大力弘扬“拼搏、担当、奉献、创新”南通交通运输执法精神,将品牌创建作为“厚植为民情怀,提升执法水平”第一名片,培育独具特色、主题鲜明的支队党委主品牌——“通途在线”,努力助推“爱播一路”取得更好的政治效益和社会效益。
  品牌创建过程中,支队党委遵循“安全就是执法,执法到位安全才能到位”的执法理念,紧盯“唯旗必夺、勇争一流”目标定位,推行“规范执法、精准执法、科技执法、联合执法、亲情执法”方式,勇当“争当表率、争做示范、走在前列”的开路先锋,着力构建以支队党委“通途在线”主品牌为核心、各党支部子品牌为支撑的“1﹢N”品牌矩阵。
  (包宏龙 昝云鹏)

本文刊于9月22日《中国交通报》3版

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统