当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
苏北航务管理处调研京杭运河淮安段绿色现代航运综合整治工程
发布日期:2022-09-22 17:51 浏览次数: 字体:[ ]

日前,京杭运河苏北航务管理处任强处长一行赴淮安市港航中心专题调研京杭运河淮安段绿色现代航运综合整治工程建设进展情况。会上,淮安港航中心主任罗衍庆要求,要围绕年度目标倒排计划,加快推进航道工程标段施工合同签订并督促尽快进场施工。任强处长提出,要利用好年底前有效时间,加大人员、设备投入,一着不让,全力冲刺年度目标。市交通运输局总工、党委委员许万根强调,要加快推进洪评报批进度,加大与市水利局的沟通协调力度;要针对各施工标段的特点制定合理的施工计划,确保完成年度目标任务;要研究资金使用办法,做到资金使用合规、合法。

京杭运河淮安段绿色现代航运综合整治工程年度计划投资1.4亿元,目前3个航道工程和1个桥梁工程施工标段都已进场,其中3个航道工程标段已完成土方复测、相关施工队伍落实,正在抓紧其他管理技术人员、设备进场准备和项目部驻地建设;淮阴闸桥改造工程正在开展桩基施工,截止目前已完成桩基11根,占比18.3%。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统