当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
淮安市政府张笑副市长现场督办港口重点项目建设情况
发布日期:2023-01-13 18:29 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日下午,淮安市政府张笑副市长带队来到港口物流集团,对淮安港三期自动化码头项目、危化品码头项目开展现场督办。督办组实地调研项目推进情况,并对项目下一步规划及存在问题进行详细了解。在随后召开的项目现场督办会上,港口物流集团就项目建设、施工进展、存在困难及下一步计划进行汇报。市各相关单位先后进行表态发言,共同研究讨论项目推进过程中相关问题及具体方案。

张笑副市长表示,淮安港三期项目和危化品码头项目的前期工作推进有序。下一步,全市各相关部门和属地管理部门、项目建设单位等要协同发力、攻坚克难,积极配合,全力化解淮安港三期工程、危化品码头项目建设过程中存在的问题,各方做好沟通协调衔接,全力以赴支持项目建设,抓好项目建设过程中各项工作的落实,确保两个项目能够按计划全力推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统