当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
睢宁县港航中心组织召开
2022年度港口信用等级评定及港航发展座谈会
发布日期:2023-01-16 18:02 浏览次数: 字体:[ ]

1月12日,睢宁县港航事业发展中心组织开展2022年度港口信用等级评定及港航发展座谈会,中心负责人王振主任主持会议,交投集团、执法大队水上中队、沙集港、南浦港及航运公司的相关领导和人员参加会议。

会上,睢宁港航中心副主任张鹏根据前期与执法部门沟通核查情况,按照《信用评分标准》对港口企业出现的问题进行逐一通报,要求港口企业尽快整改完善,并提出信用等级评定初步意见。随后中心港口业务负责人李艺辉对2022年睢宁县水运主要指标数据进行了详细的分析汇报。座谈会上,两家港口企业对港口信用等级评定存在问题进行表态。港航企业对2022年生产经营状况、存在问题及2023年企业发展进行交流讨论,最后王振主任介绍了上级港航发展政策和睢宁港航重大项目推进情况,并与参会人员进行深入交流,希望大家满怀信心、立足现实,把握水运特点,扬长避短,调整思路,破解难题,促进睢宁县港航事业在新的一年起航新征程。

通过此次座谈会的开展,加强了中心与港航相关单位的联系和沟通,有利于形成合力,落实县委、县政府决策部署和县局工作安排,为港航事业发展和服务地方经济提供有效支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统