当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
镇江港航开展港口应急物资储备专项检查
发布日期:2023-01-16 18:04 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好冬季应急物资储备工作,增强春节期间应急物资保障能力,1月16日镇江港航安全应急部门对港口物资储备点进行专项检查。

检查组重点对港口储备库储存物资的种类、数量、质量、日常储存安全管理等内容进行专项检查,并在检查中强调:一是要加强港口物资储备安全管理,要牢固树立应急物资“有备无患”思想,既要保证物资数量充足,又要确保质量可靠;二是要求港口物资储备点加强仓库管理人员的培训,不断提升港口应急物资保障能力,确保灾情发生后能够做到保障及时、保障有序、保障有力、保障有痕;三是要求港口物资储备点就检查中发现的问题及时提出整改措施,抓好整改落实,切实做到应急物资管理的规范化。

镇江港航强化责任担当,牢固树立未雨绸缪忧患意识,为服务全市港口应急物资保障大局,把应急物资储备作为一项长期重点工作来抓,确保应急救援装备及物资处于良好状态,为应对突发灾情下保障人民生命安全做好充分准备。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统