索  引  号 014000810/2016-00381 分        类 交通规划 科技、教育 通知
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2016-12-22
标        题 省交通运输厅关于印发江苏省交通运输节能环保“十三五”发展规划的通知
文        号 主  题  词 节能环保 “十三五” 发展规划 通知
内容概述
时        效
省交通运输厅关于印发江苏省交通运输节能环保“十三五”发展规划的通知

各市交通运输局(港口局),昆山、泰兴、沭阳交通运输局,厅属各单位:

  绿色交通是我省交通运输行业推进生态文明建设的战略举措和落实“强富美高”新江苏建设要求的具体实践,对推进现代综合交通运输体系建设具有引领作用。节能环保是转变交通运输发展方式的重要抓手,是绿色交通发展的核心内容。

  依据《江苏省“十三五”综合交通运输体系发展规划》、交通运输部《交通运输节能环保“十三五”发展规划》等要求,我厅组织编制了《江苏省交通运输节能环保“十三五”发展规划》。现印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

 

     附件:《江苏省交通运输节能环保“十三五”发展规划》

 

                                                              
                                                        江苏省交通运输厅
                                                          2016年12月1日


附件下载:苏交技[2016]47号.doc
附件下载:江苏省交通运输节能环保“十三五”发展规划.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统