索  引  号 014000810/2017-00462 分        类 交通规费 公路 其他 通知
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2017-09-05
标        题 省交通运输厅关于印发《江苏省公路赔(补)偿收费标准》的通知
文        号 主  题  词 江苏省 公路赔(补)偿 收费标准
内容概述
时        效
省交通运输厅关于印发《江苏省公路赔(补)偿收费标准》的通知

各市、县(市、区)交通运输局,省交通运输厅公路局、省高速公路管理局(省高速公路交通运输执法总队):
  为保护公路、公路用地以及公路附属设施,保障公路的完好、安全和畅通,服务人民群众便捷出行,根据《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》、交通部《路政管理规定》等法律、法规和规定,结合我省目前公路建设管理的实际情况,对2005年发布的公路赔(补)偿收费标准进行了修订、完善和统一。现将新的《江苏省公路赔(补)偿收费标准》印发给你们,请参照执行。
  本标准适用于全省高速公路、普通公路包括过江桥隧,自2017年 10月1日起施行。
  特此通知。
  附件:《江苏省公路赔(补)偿收费标准》及使用说明


                    江苏省交通运输厅
                      2017年8月21日

 

 


附件下载:标准及使用说明.docx
附件下载:苏交财[2017]74号.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统