首页
>>信用交通>>图片新闻
常州市武进区运管处对辖区驾校开展“五个一”活动检查验收
发布日期:2019-11-19    浏览次数:    字号:[ ]

       为进一步强化机动车驾驶人培训机构交通安全宣传教育工作,大力增强驾校学员交通安全意识、法制意识、文明意识,从源头上预防和减少道路交通事故,自2019年年初开始,武进区19所驾校积极开展了文明交通“五个一”活动。11月8日,武进区运输管理处会同常州市交通运输局、常州市车管所对我区部分驾校开展“五个一”活动开展情况进行检查验收。

       在武进区远方驾校,检查组一行听取了驾校负责人就设立一个交通安全宣传教育阵地、讲好一堂文明交通法治课、播放一部交通安全警示教育片、组织一次文明交通志愿服务以及举行一场文明守法驾驶宣誓仪式五个方面活动内容进行的介绍,同时对远方驾校开展“五个一”活动的相关文件资料、视频资料进行查阅,并对活动场地进行实地走访。检查组一行对远方驾校文明交通“五个一”活动的开展情况予以肯定,并对存在的问题和不足提出意见建议。

       下一步,武进运管处将进一步加强督导检查,推广先进经验,不断提升学习教育的效果和水平,为继续深入开展文明交通进驾校“五个一”活动打下坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统