省交建局开展党建知识竞赛
发布日期:2019-07-04浏览次数:字号:[ ]

 6月25日下午,省交通工程建设局机关党委在苏锡常南部高速公路项目建设现场,开展以“不忘初心 筑梦发展 砥砺前行 建功立业”为主题的党建知识竞赛。局各党支部(总支)组成11支代表队参加竞赛。

此次党建知识竞赛活动内容丰富、形式多样,共设置“初露锋芒、一站到底、眼疾手快、绝地反击和观众互动抢答”五个环节,题目涵盖党史、革命史、共和国史以及习总书记系列讲话、扫黑除恶专项斗争、“学习强国”中涉及的新形势、新理论、新思想,进一步引导广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持学思用贯通、知信行统一,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,奋力推进新时代交通工程建设高质量发展新征程。

当前全省交通重点工程建设正处于新一轮黄金发展期,工程建设规模之大、管理难度之高前所未有。通过此次活动,省交建局各党支部(总支)纷纷表示,将继续自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把党建工作有机、有效地融入到工程项目建设管理之中;继续发扬交通人敢于担当、勇于创新、乐于奉献的时代精神,秉承“匠心铸品 聚力筑梦”的新时代交建局精神,奋力争当交通重点工程建设的主力军,争当创新工程建设管理的领跑者,争当展示交通行业形象的代言人,为江苏交通高质量发展贡献交建局力量。(省交建局)




打印本页 关闭窗口
网站声明 | 隐私声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统