兴化交通“七一”表彰会开到工地上
发布日期:2019-07-04浏览次数:字号:[ ]

6月28日上午,兴化市交通运输局在长安北路建设工地举行“红歌颂党暨七一表彰大会”,以红歌颂党、表彰先进的形式,鼓舞全系统干部职工始终高擎奋斗的大旗,踏上拼搏的新征程。重点工程项目施工百日竞赛同时启动。

长安北路工程是兴化重点交通工程之一。工程起自安北路与荡南路交叉口,顺接长安北路,向北穿乌巾荡湿地公园,终点接菜花景区连接线一期工程与351省道交叉口,全长约5.7公里,其中跨越鹅尚河桥梁——乌巾荡大桥长约1.7公里。该项目打通了兴化城区至菜花景区的快速通道,是兴化市北部一个靓丽的景观大道、生态大道、幸福大道。工程将于9月竣工。

近年来,兴化市围绕“公铁水空、立体交通”目标,每年都有数十项交通工程。交通建设者们弘扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的新时期兴化交通精神,抢抓机遇,突破攻坚,艰苦奋斗,无私奉献,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为完成交通运输各项目标任务、推进交通运输事业科学发展作出了积极贡献。活动现场对5个先进基层党组织、10名交通之星、5名优秀党务工作者和70名优秀共产党员进行表彰。(翟德璧 卞建萍 王均建 顾日升)




打印本页 关闭窗口
网站声明 | 隐私声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统