镇江首条党建红色公交文化专线运行
发布日期:2019-07-08浏览次数:字号:[ ]

7月1日,镇江市首条党建红色文化专线——公交8路线正式上线运行。

公交8路线由科技新城西园公交站开往金山公园公交站,全线运营里程15.7公里,共有29对站点,途经丁卯科技园片区、江苏科技大学、长江运河风光带金山公园等。整条线路共配备12台纯电动车,其中2台采用全车身设计,车厢内外以中国共产党辉煌历程、“中国梦”“不忘初心、牢记使命”主题教育等党建红色文化内容为主。车厢内的挂牌、座椅挡板、座椅背、拉环等均展示党建红色文化内容,全线其他车辆外侧张贴醒目的党建红色文化标识。

镇江市公交有限公司还将积极与党政机关、社会团体、大专院校、企事业单位、街道社区等社会共建单位联系,以8路党建红色文化专线为载体,组织开展各类共建活动,充分运用车内车外红色文化元素,进一步弘扬红色精神,传播红色文化,扩大“党建红色文化专线”的影响力。(张欣)




打印本页 关闭窗口
网站声明 | 隐私声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统