首页
专题专栏交通建设监理协会协会动态
   
打 印 关闭窗口
 
关于转发《交通运输部关于公布2019年度公路建设市场全国综合信用评价结果的公告》的通知

 

各会员单位:

交通运输部于9月21日发布了《交通运输部关于公布2019年度公路建设市场全国综合信用评价结果的公告》的通知,现予以转发,请关注。

 

    附件:2019年度公路监理企业全国综合信用评价结果汇总表

                                              

                          2020年10月28日

 

交通运输部关于公布2019年度公路建设市场全国综合信用评价结果的公告

根据《公路建设市场信用信息管理办法》(交公路发〔2009〕731号)、《公路设计企业信用评价规则(试行)》(交公路发〔2013〕636号)、《公路施工企业信用评价规则(试行)》(交公路发〔2009〕733号)、《公路水运工程监理信用评价办法》(交质监发〔2012〕774号),交通运输部组织开展了2019年度公路建设市场全国综合信用评价工作,对各省级交通运输主管部门报送的省级综合信用评价结果进行汇总计算,形成了全国综合信用评价结果,现予公布。

  特此公告。

                        

                          交通运输部

                          2020年9月11日


附件下载:

1.2019年度公路监理企业全国综合信用评价结果汇总表.docx


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统