首页
>>信用交通>>工作动态
无锡:对援鄂医护人员学车免培训费
发布日期:2020-04-21    浏览次数:    字号:[ ]

   

    “这次疫情提醒了自己,遇到一些特殊情况,不会开车的话出行会比较麻烦。回到无锡,第一件事就是赶紧过来学开车。”

    今天上午,首批江苏支援湖北医疗队无锡队队长兼临时党总支书记吴小龙来到位于梁清路11号的客运驾培报名学车,他不用掏一分钱学费。

    无锡客运驾培有限公司车队队长周建云介绍,所有从湖北战役前线回来的医护人员,想考驾照的凭单位证明都可免费学车。

    

    据了解,本次福利名额免费费用为驾校收取的“一对一”明星教练培训费8700元,培训全程专车接送,考试费、体检费、驾驶证工本费需自行缴纳。

    在现场看到,驾校通过多轮防疫检测,已经完全复工复产,驾校场地内已经有不少学员和教练正在训练,得知要给防疫一线的医护人员教授驾驶知识,教练们都比较期待。

   “活动时间持续至月底,除了支援湖北的医护人员本人可享免费培训外,其直系亲属(父母、子女、配偶)也可享受不超过1000元的优惠。”周建云说。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统