首页
>>信用交通>>图片新闻
常州市武进区交通局开展企业落实安全生产主体责任集中宣讲活动
发布日期:2020-04-26    浏览次数:    字号:[ ]

为深入推进安全生产专项整治,全面压实企业安全生产主体责任,4月23日下午,武进区交通运输局举办企业落实安全生产主体责任集中宣讲,来自全区交通运输行业91家重点企业的负责人参加学习。

此次宣讲特邀常州市落实企业安全生产主体责任集中宣讲“春风行动”宣讲团的专家,围绕《安全生产法》《江苏省安全生产条例》的规定,对《企业落实安全生产主体责任重点事项清单》逐项进行解读,重点讲解安全生产主体责任的含义、企业安全生产主体责任的内容、落实安全生产主体责任的方法、主体责任不落实的法律责任等内容。

通过宣讲培训,企业负责人进一步明确了企业安全生产主体责任的内涵外延,增强了企业安全法治意识,提高了企业依法落实安全生产主体责任的自觉性和主动性,将对企业安全管理水平的提升起到积极作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统