首页
>>信用交通>>图片新闻
苏北处党委书记周进接受 《交通热线》记者采访
发布日期:2020-07-20    浏览次数:    字号:[ ]

   717日,苏北处党委书记周进接受江苏省交通运输厅、江苏省广播电视总台携手打造的交通在线节目主持人于洋采访,就苏北处在防汛抗旱方面的工作以及“信用交通建设”的话题进行了介绍,并解答了听众提问。

周进介绍了苏北处的船舶信用管理办法,以及如何利用信用管理系统,对船舶进行进行信用管理。对信用等级高的船舶,我们会给予VIP待遇,而对信用等级低的船舶,则采取每闸检查、停止提供远程申报、缴费的服务等,实现让“守信者处处便利,失信者寸步难行”的目标。

下一步,苏北处将进一步升级完善苏北运河船舶信用管理办法,根据国家、省及省厅的工作部署,更有针对性的开展通航领域信用建设,通过信用管理,使船舶航行更加畅通、努力营造苏北运河公平公正的营运秩序。

                                                  苏北航务管理处

                                                         2020720


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统