首页
>>信用交通>>工作动态
无锡市惠山区交通运输局认真开展信用修复工作
发布日期:2020-08-04    浏览次数:    字号:[ ]

无锡市惠山区交通运管部门认真落实信用修复工作。按照服务便民的理念,实现了全过程网上流转、不见面办理,避免企业经办人员两地来回奔波。

针对无锡本地注册企业信用修复,可通过“信用无锡”网站提出申请,信用主管部门初审后经由“无锡市公共信用信息服务平台”派单至信用修复机构,再由信用修复机构依规作出修复决定。外地注册企业无法网上办理信用修复时,惠山交通运管部门实行一次告知、材料齐全的现场审核办理,并按规定经网上公示5个工作日后,通过电子邮件、电话传真等方式送过企业信用修复决定书,

自2019年以来,已受理信用修复申请5件,其中2020年办结4件;作出同意信用修复决定4件,1件不同意修复;其中网上办理3件,线下办理2件。

    从今年 8月1日起,惠山交通部门将按照省交通运输厅颁布的《江苏省道路水路经营者信用管理办法》和《江苏省道路运输从业人员信用管理办法》,进一步强化辖区交通运输行业信用动态监管和信用结果运用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统