首页
>>信用交通>>图片新闻
淮安有轨电车运营管理经验编入高校教材
发布日期:2021-09-15    浏览次数:    字号:[ ]

淮安现代有轨电车1号线开通运营以来,累计安全运行1000万公里,运送乘客超4300万人次,单日最高客流5.5万人次,电车运行平稳、高效安全、快捷准点,运营成效显著,取得良好经济和社会效益。

近年来,电车公司摸索总结出的有轨电车建设运营管理的“淮安经验”获行业专家肯定,部分管理制度上升为行业规范,在行业内发挥了示范作用。近日,国内多个高校教授及行业专家结合城市轨道交通特点,对淮安有轨电车建设运营管理经验进行总结、提炼,编写的《现代有轨电车客运组织》《现代有轨电车服务礼仪》系列丛书,由西南交通大学出版社正式出版发行。

本套系列丛书结合我国现代有轨电车客运组织、服务标准、安全管控实际及行业规范进行编写,可作为高校、高职和中职院校城市轨道交通运营管理、铁路运输管理等相关专业教材,也可供城市轨道交通行业人员岗位培训、管理人员学习参考。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统