高宣高速主线沥青面层全线完工

发布时间: 2022-07-28 11:16:00 浏览次数: 字体:[]

7月24日,高淳至宣城高速公路江苏段主线沥青面层施工全部完成,为项目年内建成打下了坚实基础。

高淳至宣城高速公路江苏段是“十五射六纵十横”高速公路网规划中“十五射”的组成部分。项目起自宁宣高速公路和溧芜高速公路交叉的和凤枢纽二期改造终点,止于花山东侧苏皖省界,接高淳至宣城高速公路安徽段,全长19.352公里。全线采用双向四车道高速公路标准建设。项目建成后将对提升路网整体效益,促进长三角区域一体化发展,加强高淳区与苏皖浙经济合作,带动沿线自然村和旅游资源的开发等具有重要意义。

项目部自进场以来,针对施工时间紧、任务重、疫情防控严、原材料紧缺等困难,凝心聚力,精心部署,发扬敢打硬仗、敢于攻坚的优良作风,强势推进路面施工攻坚战,制定切实可行的施工组织方案,扎实有序开展劳动竞赛,确保了全线近20公里路面基层和面层施工优质高效完成。下阶段,项目部将继续加快推进匝道、附属等施工,向年内建成目标全面发起冲刺。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统